google images posisi-fun

Google Images Posisi Fun

Google Images. Situ tahu kan apa itu Google Images? Itu lho mesin pencari gambar dari Google. Mari kita gunakan!

Googling di Google Images

Terus emang ada apa dengan Google Images itu? Nha, Situ pernah googling perihal ‘posisi fun‘ di sana? Apa aja yang ada di sana?

Mainan Anak, Baby Bouncer

Ya, yang pertama muncul adalah mainan anak-anak. Kenapa?

Setelah ditelusuri, ternyata Baby Bouncer itu menurut deskripsinya bisa diatur posisi ketegakannya sesuai kenyamanan pengguna alias si bayi. Lah, terus Fun-nya dari mana?

Coba perhatikan gambarnya, Dinosaurus. Eh, salah fokus.

Haha, kata fun didapat dari seri Baby Bouncer yang dikeluarkan oleh produsen yaitu Fun Dino. Eh, yang tadi berarti gak salah donk, kan emang dari dinosaurusnya.

Jam

Ya, yang muncul kedua adalah jam, tepatnya jam dinding. Heh, kog bisa?

Coba perhatikan gambarnya. Uh.. Nyam.. Eh, salah fokus lagi.

Dari deskripsinya nama barangnya adalah Fun Jam. Jam untuk asyik-asyikan? Hm.. Lalu dimana posisi-nya?

Coba perhatikan gambarnya. Uh.. Nyam.. Eh, salah fokus lagi.

Lanjut di deskripsi, di situ disebutkan bahwa jam ini menunjukkan bahwa ini dapat menjadi hadiah kreatif yang menyenangkan karena mengganti penunjuk angka/waktu dengan berbagai gambar. Gambar apa? Uh.. Nyam.. Eh, salah fokus lagi.

Ya, yang menggantikan angka adalah gambar berbagai posisi bercinta. Ah, saya gak enak mau menulis posisi seks. Eh, keceplosan.

Terus Gimana?

Lha maunya apa? Saya sendiri nulis juga buat fun kog. Nulisnya juga sambil nyari posisi wuenak. Sayang cemilannya gak ada.

Tapi iseng-iseng berhadiah sih. Buktinya dapet referensi posisi yang itu, aduh apa namanya. Posisi bercinta.

Lumayanlah.. Lumayan bikin penasaran buat scroll ke bawah lagi. Hahaha…

Jujur ini saya nulis murni buat fun. Sambil nyari trafik sih. Barangkali aja ada tambahan dari sini.

Mau Gabung?

Buat yang pengen gabung, coba baca komentar awal si mimin.

Syaratnya gampang, cuman punya akun Google. Terus login deh di sini pake akun situ.

Nha.. Silakan ngocol deh… Hahaha…

 

Oh iya. Gambar diambil langsung dari pencarian google tentang posisi fun. Bisa berubah sewaktu-waktu, bergantung algoritmanya si mbah google.

Tinggalkan Balasan