Posisi Asyik, Google Search

Iseng. Maklum, sedikit gila. Nyari di google alias googling soal “posisi asyik”.

Kenapa? Fun itu asyik, bukan? Makanya isengnya nyari itu. Ketemunya…

Loh, kog gak bisa upload gambar? Wah, laporan nih. Kalo dah bener kasih tau ya bos…

Nah, ini dia..

hasil-cari-di-google-posisi-asyik

Haha.. Jadi, dengan kata lain yang berpotensi ‘nyanggong’ di sini pikirannya pasti gak jauh-jauh dari itu.

Jadi, kamu suka gaya yang mana? #eh

Google Images Posisi Fun

Google Images. Situ tahu kan apa itu Google Images? Itu lho mesin pencari gambar dari Google. Mari kita gunakan!

Googling di Google Images

Terus emang ada apa dengan Google Images itu? Nha, Situ pernah googling perihal ‘posisi fun‘ di sana? Apa aja yang ada di sana? Lanjutkan membaca Google Images Posisi Fun

Posisi Fun. Halo dunia!

Posisi Fun. Selamat datang!! Ini adalah pos pertama kami.

Tergelitik mengenai apa yang terpampang pada pencarian gambar google mengenai posisi fun, domain ini akhirnya kami beli.

Apa saja yang ada di sana? Silakan Anda klik sendiri saja. Kami tidak bertanggung jawab atas terjadinya hal-hal yang diinginkan karenanya.

Oh, ya. Ini media kolaborasi lho. Jadi silakan poskan apa yang Anda anggap ‘posisi fun’ menurut Anda. Tapi kami moderasi dulu ya. Jangan terlalu vulgar.

Terakhir, Terima kasih!

Oh, iya. Ada ‘sister project’ dari Posisi Fun, lho. Posisi Wuenak.